УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ
КАРАГАНДИНCКОЙ ОБЛАСТИ

Выберите язык:Русский  |  Казакша


Объявление ГУ «Управление ветеринарии Карагандинской области»о проведении общего конкурса


Опубликовано: 14-10-2016

Объявление ГУ «Управление ветеринарии Карагандинской области»о проведении общего конкурса на занятие вакантной административной

государственной должности корпуса "Б",  являющейся низовой

 

Общие квалификационные требования ко всем участникам конкурса:

 

Для категории D-О-4:Высшее образование. Наличие следующих компетенций: инициативность, коммуникативность, аналитичность, организованность, этичность, ориентация на качество, ориентация на потребителя, нетерпимость к коррупции.

- в соответствии с Типовымиквалификационнымитребованиями к  административнымгосударственнымдолжностям корпуса «Б», утвержденными приказом Министра по делам государственной службы Республики Казахстан от 29 декабря 2015 года № 12, зарегистрированного в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 30 декабря 2015 года за №12639.

Должностные оклады административных государственных служащих:

Категория

Должностной оклад

в зависимости от выслуги лет

min

max

Д-О-4

83282

112430

 

ГУ «Управление ветеринарии Карагандинской области» (100017, г. Караганда ул. Лободы, 20; телефоны для справок: 8 (7212):50-36-08, факс: 8 (7212) 50-36-06; электронная почта: turmanova_31@mail.ru)   объявляет конкурс на занятие вакантнойадминистративнойгосударственнойдолжности:

Главный специалист отдела организации и осуществления государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора и лицензирования ГУ «Управление ветеринарии Карагандинской области» (1 единица, № 03-03, категория D-O-4):

Функциональные обязанности:Проведение единой государственной политики в области ветеринарии, организация и осуществление государственного ветеринарно - санитарного контроля  за соблюдением физическими и юридическими лицами законодательства Республики Казахстан в области ветеринарии и безопасности пищевой продукции. Проведение эпизоотического мониторинга по болезням животных. Организация охраны территории Республики Казахстан от заноса и распространения заразных и экзотических болезней животных из других государств. Организация и осуществление контроля и координации деятельности отделов ветеринарии (города) районов области по вопросам ветеринарии.

Требования к участникам конкурса:

Образование – по специальностям «ветеринария»; знание Законов «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», «О ветеринарии»,  «О безопасности пищевой продукции», «О государственном контроле и надзоре»,  «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий», Стратегии «Казахстан - 2050» новый политический курс состоявшегося государства.

Необходимые для участия в конкурсе документы (заявление по установленной уполномоченным органом форме; заполненную анкету с фотографией размером 3х4 по установленной уполномоченным органом форме; копии документов об образовании, засвидетельствованные нотариально; копию документа, подтверждающего трудовую деятельность, засвидетельствованную нотариально; справку о состоянии здоровья по форме, утвержденной приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 2010 года № 907 (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов 21 декабря 2010 года № 6697); копию документа,удостоверяющеголичность гражданина Республики Казахстан; сертификат о прохождении тестирования на знание законодательства  с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов(либо  нотариально засвидетельствованная копия сертификата), заключение о прохождении оценки личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы, действительное на момент подачи документов для участия в конкурсе(либо  нотариально засвидетельствованную копию  заключения)  должны быть предоставлены в течение 7 рабочих дней со дня последней публикации данного объявления о проведении общего конкурса.

К рассмотрению конкурсной комиссией принимаются документы, помещенные в скоросшиватель, с указанием перечня прилагаемых документов, переданные гражданами нарочным порядком,  высланные ими по почте или в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в объявлении либо посредством портала электронного Правительства «Е-gov» в сроки приема документов (их оригиналы представляются не позднее чем за один рабочий день до начала собеседования).

Допускается предоставление копий документов об образовании; документа, подтверждающего трудовую деятельность; сертификата о прохождении тестирования на знание законодательства  с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов;заключения о прохождении оценки личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы, действительное на момент подачи документов для участия в конкурсе(служба управления персоналом (кадровая служба) сверяет копии документов с подлинниками).

Граждане могут предоставлять дополнительную информацию, касающуюся их образования, опыта работы, профессионального уровня и репутации (копии документов о повышении квалификации, присвоении ученых степеней и званий, характеристики, рекомендации, научные публикации, иные сведения, характеризующие их профессиональную деятельность, квалификацию).

Кандидаты, допущенные к собеседованию, проходят его в  ГУ «Управление ветеринарии Карагандинской области»в течение трех рабочих дней со дня уведомления кандидатов о допуске их к собеседованию. Для лиц, занявших данные должности, подъемные расходы не оплачиваются, жилье и льготы не предоставляются.

Для обеспечения прозрачности и объективности работы конкурсной комиссии на ее заседание приглашаютсянаблюдатели, а также по согласованию с руководителем государственного органа, на заседание конкурсной комиссии приглашаются эксперты.

В качестве наблюдателей на заседании конкурной комиссии могут присутствовать депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов всех уровней, представители средств массовой информации, аккредитованные в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан, других государственных органов, общественных объединений (неправительственных организаций), коммерческих организаций и политических партий, сотрудники уполномоченного органа.

В качестве экспертов выступают лица, не являющиеся работниками государственного органа, объявившего конкурс, имеющие опыт работы в областях, соответствующих функциональным направлениям вакантной должности, в том числе в научной сфере, а также специалисты по отбору и продвижению персонала, государственные служащие других государственных органов, депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов.

Участники конкурса и кандидаты могут обжаловать решение конкурсной комиссии в уполномоченный орган или его территориальное подразделение, либо в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

 

 

На вверх